まいどはや

1 | 2 | 3 | 4


おいしいお店紹介

おいしいお店紹介「すし」には、「回転すし」と「回転しないすし」があるが、富山は新鮮なネタが多く、お客様の舌も肥えていて、ハズレと思う店は少ない。ここ「寿司正」さんは、名物大将と息子が板場に立つ粋な店。息子の稔さんは、富山商業高校柔道部出身で甘いマスクの持ち主。一本気できっぷのいい人柄は大将ゆずりで男女に関わらずこの人柄に惹かれる客は多い。
空気がピシッと締まり、それなりに分別をわきまえた人々が気持ちよく食事のできる大人の社交場として人気がある。
仕入れにもとことんこだわり、氷見漁港での買付委託者の資格を持ち、ネタは息子の稔さんが週に二度氷見漁港へ直接仕入。タネ箱には、富山の新鮮なネタがいつも所狭しとならんでいる。
気楽に利用してみたい方には、平日のお昼に840円からのランチもあり、「明朗会計」で安心して楽しめる店。
大将から一言。
新鮮で美味しい寿司を今日も安く握っています。懐具合を気にせず、気楽につまみにきてください!

● 親子二代の名物お寿司屋さん (富山市千石町) http://www.sushimasa.asia/

おいしいお店紹介

学習教材

著者の西野博道氏は、やずやの香醋で全国的に知れている(株)やずやの創業者矢頭宣男氏に15年間番頭として仕え、経営企画・マーケティングに従事した。また分社により社員5名で4年で年商20億の企業に育てた。今では「やずやのすべてを知る男」と云われている。
著書に「やずや流経営法」(12年間で100倍の成長の秘密)・「『ワクワクドキドキ』やずや式少数盛栄術」。

超優良企業である健康食品の通信販売会社"やずや"の成功を支え、グループの一つとして立ち上げた株式会社九州自然館を わずか6年で24億に育てあげた西野博道氏(未来館代表取締役社長)が、やずや式マーケティングの秘訣の全貌を公開してあります。
総収録時間9時間以上にも及ぶDVD、300ページを超えるマニュアル本に凝縮してあります。

もしあなたが真剣に今のビジネスをやずや式マーケティングややずや式経営ノウハウを使い強力なものにしたい、今健康食品などの通信販売の新しいビジネスを立ち上げたいと思っているなら、このプログラムから一つ一つをじっくりマスターすることができます。

詳しく内容を知られたい方は、こちらのホームページをご覧下さい http://www.biginterviews.jp/dvd/00359.html

1 | 2 | 3 | 4



このページの上段へ戻ります